Производственный комплекс Копыловская керамика 

Томск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Производственный комплекс Копыловская керамика 

  

Производственный комплекс «Копыловская керамика» - это два завода -
ООО «Копыловский кирпич» и ОАО «Копыловский керамический завод МПО», по производству крупноформатных поризованных блоков и лицевого (в т.ч. цветного) керамического кирпича с производительностью более 85 млн. шт. условного кирпича в год. Это единственный в Томской области производитель сертифицированного лицевого красного и бежевого кирпича.

Производственный Комплекс «Копыловская Керамика» входит в тройку самых крупных производителей керамического кирпича за Уралом и в десятку самых крупных производителей в России. Потребителями продукции  комплекса являются не только жители г. Томска и Томской области, но и все регионы Сибири, крайнего Севера и Дальнего Востока.

В состав Производственного Комплекса «Копыловская Керамика» также входит карьерное хозяйство, которое обеспечивает предприятие основным сырьем (глиной и песком) и транспортом. Вся продукция заводов изготавливается только из натурального сырья. Заводы имеют собственную сырьевую базу (2 карьера красной и 2 карьера белой глины), обладают исключительным правом на разработку самого большого месторождения белой тугоплавкой глины в Томской области (70% всех запасов) и одновременно ведут разработку карьера и добычу белой глины на территории Кемеровской области.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2