РДМ-Импорт 

Новосибирск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

РДМ-Импорт 

наша позиция международный АВТООПЕРАТОР:

  Мы созданы, чтобы соединять людей и автомобили из любой точки мира.

 

У RDM-Import есть ДВЕ основных цели:

 1 Мы помогаем  безопасно приобрести автомобили с наилучшим соотношением цены и качества используя все свои знания и возможности, индивидуально для каждого человека

 2 Мы объединяем независимых менеджеров в сфере продаж автомобилей и авто услуг,  в единую сильную команду, обеспечивая для них оптимальные условия работы и  отличный доход.

 Наша ФИЛОСОФИЯ:

ПРОБЛЕМА =(равно) ВОЗМОЖНОСТЬ. Любая компания выживает настолько хорошо, насколько отвечает своей цели создания - решение задач и проблем клиентов. Именно за это люди готовы предоставлять поддержку.

РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. Можно и нужно получать удовольствие от процесса, но главным является результат. Он основа морального духа любого человека.

личная ЭТИКА выше чем общепринятая МОРАЛЬ. Честные отношения с людьми, это основа основ долгого и плодотворного сотрудничества. Никакие прописанные в договорах пункты, не заменят ПОНИМАНИЯ и СОТРУДНИЧЕСТВА основанного на личном стремлении ПОМОГАТЬ.

КОЛИЧЕСТВО основано на КАЧЕСТВЕ. Это правда, то что качество возникает при достаточном количестве сделанного "чего-то", однако без СТРЕМЛЕНИЯ К КАЧЕСТВУ, не будет и количества.

ДЕЛАЯ РАБОТУ МЫ СТРЕМИМСЯ ЕЕ СДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНО КАЧЕСТВЕННО.

ЛЮДИ это ЦЕННЕЙШИЙ РЕСУРС. В Бизнесе - У нас нет сотрудников и клиентов, но у нас есть ПАРТНЕРЫ. Мы не жалеем инвестиций в качество их жизни.

Сегодня:

Наш логотип символизирует людей, которые расширяют сферу изнутри. Он бордовый - цвет лидерства и уверенности.

На данный момент мы оказываем услуги покупки, привоза, таможенного оформления и диагностики автомобилей, как из разных стран, так и из множества городов России. 

Наши специалисты помогут сориентироваться на рынке, определиться с выбором в море различных моделей, расскажут об особенностях подстерегающих на пути приобретения «железного коня», проведут квалифицированные переговоры с продавцами. 

Наши автомобили проходят тщательную диагностику на соответствие техническому состоянию, по результатам которой выдается диагностический лист в электронном виде и подтверждающий нашу ответственность сертификат качества. 

Мы проверяем каждое транспортные средства на юридическую чистоту и проводим должное оформление документов, после которого человеку выдается договор об ответственности компании, в случае возникновения ситуаций с залогом или угоном, компания возвращает деньги за покупку автомобиля.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 до 100 000 руб.
Новосибирск,
Березовая роща